О тебе

Полуночный Шепот
Натура твоя человеческая
Никчемна и в то же время чудна,
И облик твой неизменно прекрасен,
Как самая яркая в небе звезда.

Мечта моя - встретить тебя без причины,
И грусть от меня сразу уйдет.
Не погаснет свет сердца от этой лучины,
От счастья пускаюсь в свободный полёт!

Душа твоя тянет меня, как магнит.
Я не знаю наверное,но мне есть что сказать.
Открой в сердце нежность, ведь оно - не гранит!
Вознеси меня к небу, и мы будем летать...