Любви связующая нить

Клава Чайка
О чувствах сказано немало,
Но хочется ещё раз повторить
Слова, которые не раз звучали,
О том, что без любви нет смысла жить.

Любовь не может быть корыстной,
Она готова всё отдать,
Любовь всё время ввысь стремится,
Ей птицей хочется летать.

Любовь бесстрашна и отважна,
Она покорна и нежна.
В часы невзгоды и  ненастья
Поддержка главная – она.

Сквозь времена и расстоянья
Протянет верности лучи,
Вдохнёт стремленья и желанья,
Познанью подберёт ключи.

И вдохновенными делами
Заполнит жизни пустоту,
Животворящими лучами,
Поможет воплотить мечту.

Любовь ранима и тревожна,
Давайте бережно хранить
Её сердечность и надёжность,
Любви связующую нить!