Иной

Двести Цветов Снега
Как передать вам мой вид из окна
Когда не видно не зги
Двор мой окутал туман
А ночь говорит - беги

Снегом застелен мой город
Падшими птицами снег
Валится с крыш холодных
Ветер даёт разбег

Скорость паденье рождает
Белыми птицами в тлен
Снег с высоты на дорожки
Холод больших перемен

Вот и случился декабрь
Воплем морозным клеймён
Мне бы остаться с вами
Общаясь, не помня имён

Заморозки окрепнут
Снег превратится в лёд
А я не могу представить
Того, кто меня поймёт

Будет мечтаться ночью
Тогда, когда скучен сон
И будет светиться очень
Мой нерождённый Он

Стоит ли в этом мире
Искать это тонкое эхо
Моих искажённых сказок
И чуждых ему силуэтов

Буду лишь только верить:
Однажды я стану снова
Беречь себя ради чуда -
 - снова обресть Иного.