Сквозь годы кричу тебе!

Людмила Киселева 3
Сквозь годы кричу тебе!
Да!Это-любовь моя!
И стонет душа во мне!
И это-любовь моя!

Руки к тебе тяну,
Касаюсь тебя рукой..
Я очень хочу..но ты..
Ты просто..не мой..не мой..

И представляю..ты здесь..
Опять ты рядом со мной..
Сбываются все мечты!
Ведь мой..и ты только мой..

И всё в тебе моё!
И губы..глаза твои..
Явью становятся сны..
В объятьях твоей любви.

Мелодия той любви
Всё ярче день ото дня!
Кричу тебе ..о любви!
Твоя!Я только твоя!