Этот год почти миновал...

Кристина Зорькина
Уж вот и этот год почти миновал,
Год потерь и радостей, и боли.
Через несколько дней наступит финал
И появятся новые роли...


Ведь каждый год по-своему насыщен,
Много нового каждый раз ищем...
Из всех моментов извлекаем мы урок,
А ведь кто-то в жизни просто игрок.


Пусть же Новый идущий овечкин год
Впечатлений и мира подарит,
Пусть уже станет жизнью доволен народ
И пусть кризис по нам не ударит!