Новый год мы вместе встретим

Светлана Сб
Новый год мы вместе встретим,
Загадаем на двоих желание одно,
Эта самая известная примета -
С кем год встретишь, с тем его и проведешь!
В полночь за руку тебя возьму,
В уголочке поцелую я тебя украдкой,
Я прижмусь к тебе и нежно обниму.
Будем мы все время вместе, ладно?
Мы желание напишем на бумажке,
Подожжем и пепел мы в бокалы бросим.
И желание у нас одно, ведь правда, Саша,
Навсегда быть вместе у судьбы попросим...