После грозы...

Романова Жаннетта
После грозы как воздух чист…!
Благоухание сирени…
Качну изящный мокрый лист.
Склонюсь пред ним я на колени.
Не надышаться… Свежесть, свежесть…!
Ещё с кустов стекают слёзы,
А первый луч мне дарит нежность
И вдохновенье белой розы!

Щекою влажной томный куст
Прильнул ко мне, исполнен чувств…
    
       27.05.10.