Россиянам и Украинцам

Вячеслав Сульпиев
плачет девушка на майдане
неприкаянная душа
ложь и правда в одном кармане
что то ищет и врядли нашла
делит что то, что ей неведомо
по живому не разделить
Мономахом нам заповедано
без чего невозможно жить