Соберись...

Полуночный Шепот
Тихий шепот на твоих устах,
Поблекшая на лице улыбка.
Тот образ еще возникнет в твоих снах.
Соберись,впереди еще одна попытка

Ты своею рукою слезы смахнешь
Распрямь свои крылья,лети в небеса
Поймешь,когда счастье свое обретешь
И загоришь в этом небе,как звезда.