***

Наталья Малышева 2
Я, хотела видеть власть такой:
сильной, доброй, умной, молодой.
В ком горит со светом красота.
И решительности вся полна.

К власти, пусть приходит у нас тот,
кто спокойствие народу принесёт.
Знаю я, у нас, Главу одну.
За её поступками слежу.

Молода, красива и умна.
Да в заботе, с ночи до утра.
Блеск в глазах, из сердца доброта.
Равнодушия не видно и следа.

Женщина, каких не видел свет!
Ей мужчин, по праву, равных нет.
На надёжных, женственных плечах,
груз такой, что слабый скажет: - «Ах!»

Только ей, проблемы по плечу.
Больше видеть я, таких хочу.
В нашей власти, просто среди нас.
Чтобы силы свет, в глазах, не гас.

Я хочу, чтоб русская земля,
в мир спокойствие собой несла.
Также, чтобы дети сей земли,
вот такими же, достойными, росли.
12.12.2014 (11:11)