Неужели - Новый год!?

Анатолий Иванов 4
Подоконник, орхидеи…
Я смотрю, уже усталый:
Каждый день - цветочек новый,
Чудеса, вот чудеса,
Удивляюсь орхидеям!?
Вечер ходит под окошком,
Сыпет снегом так похожим,
Чистым, добрым  и смешным,
На балконе красит санки,
И мечтает с горки мчаться
Со Снегурочкой-пушинкой,
Словно Дедушка Мороз.
Паровозиком шумливым
Снова рядом пробежались
Волшебство и безмятежность,
Сбита шапка набекрень.
Ликование восторга
Мокрой варежкой в кармане…
Шутки, крик, вторая смена...
И ещё четвёртый класс…

Фильм всегда неповторимый
Отыскал на нашей полке.
Я смотрю на орхидеи,
Неужели - Новый год!? )