На этот раз тебя я отпускаю

Лилия Сибирская
На этот раз тебя я отпускаю.
И просто знай,что нет во мне обид,
Я ухожу,тебе не сообщая,
Прости мне мой ужасно-жалкий вид.
На этот раз я стану незаметной,
И о себе напомнить не посмею,
За все убитые со мною нервы,
Я также у тебя прошу прощения.
На этот раз всё будет по-другому,
И жить теперь тебе мешать не стану,
И я тебе,как самому родному,
Счастливей стать,хоть без меня,желаю.

На этот раз тебя я отпускаю
И всё,что было,превратится в миг,
И чувства все тебе я оставляю,
Как хорошо,что разум мой привык.
На этот раз тебя я отпускаю,
И больше просто нечего сказать,
На этот раз тебя я отпускаю,
Прости,что мне приходится молчать.

На этот раз тебя я отпускаю.
И просто знай,что нет во мне обид,
Я ухожу,тебе не сообщая,
Прости мне мой ужасно-жалкий вид.
На этот раз тебя я отпускаю.
И жить теперь тебе мешать не стану,
Я ухожу,тебе не сообщая,
Счастливей стать,хоть без меня,желаю.