Гороскопные разночтения. Овца или Коза?

Василий Грачев
Накрутили гороскоп
И теперь я морщу лоб.
То овца, а то коза,
Разбегаются глаза.
Как же тост мне говорить,
За кого придётся пить?
Хуже не увидишь драм,
Выпью за обеих дам.