платок

Наталия Мелащенко
Уже давно не пахнет мамой,
Уже постиранный не раз
Платок, ее любимый самый,
На мне красуется сейчас.

Платок , залатанный местами
Ее заботливой рукой,
Принадлежал когда-то маме,
Теперь он мой, давно уж мой.

Платок обычный с тонкой шерсти,
Весь в розах с черной бахромой.
Он после ее давней смерти
Такой же теплый и родной