Сядем на заборе с конем...

Серж Анатольевич
Сядем на заборе с конем,
Песню вместе дружно споем,
Басом конь заржет песенку свою,
Ну а я ему дискантом подпою!

А в лесу сейчас благодать,
Эхом разнеслось слово "Мать",
Это конь решил выше затянуть,
И меня башкой по морде садануть.

Как же мне такое стерпеть,
Как же песню эту допеть,
Эй гнедой, окстись, ты не ржи, а пой,
Не мотай своей дурною головой!