Так и быть

Евгений Аксёнов 3
Я вам песен не спою
Вы от меня не ждите их,
Я не певец,
Какой нибудь актёр там.

Я вам не спою,
Но может напишу,
Быть может напишу,
Если захотите.

Напишу письмецо,
Если вы захотите,
Парочку строк,
Так и быть,черкану.