Перепуталось Добро со Злом

Рута Марьяш
Что незыблемым казалось нам,
улетучилось подобно снам,
нерушимое  пошло на слом,
перепуталось  Добро со Злом.

То, где девушка была с веслом,
сорняком-полынью  заросло,
но бодается козёл с козлом –
как считать это – Добром ли, Злом.

Может крышу  у козла снесло,
хоть от гибели пока спасло,
но  наверно в чём-то повезло,
вот и спутал – где Добро, где Зло.