Сыграй со мной

Анастасия Ужакова
Главное не качество, а количество,
Но когда пишется, надо писать.
Когда кто-то включил внутри электричество,
И об этом я тоже хочу рассказать.

Пока ты пьешь свой черный чай,
Я невзначай, взгляну украдкой,
А ты немножко не замечай
Сыграй со мной своей "нехваткой"

Ты покажешь мне свой мир,
Тот мир, который ты так любишь.
Зеленый оазис среди квартир,
Убедишь, что "Ты его не забудешь"

Мы решим, какие же лучше двери,
Я расскажу тебе про детей.
То, что близкое, глазами измерим,
Далекое оставим для тех людей.

Может кричать будем, как чайки,
Как дельфины не вылезать из воды,
И даже мокрые наши майки
Не станут преградой для нашей мечты.

16.08.2014