***

Квасова Дарья

Желанье замечать все прелести полета
Стоит у вас всего превыше
Но то, что выше серых глаз
Пугает вас - вы вниз глядите.

Смотрите же в свободу, в высоту,
Смотрите же! Вы этого хотели.
Стыдитесь же того, что побороть,
Свой страх вы так и не сумели.