Я тебя вижу

Анастасия Ужакова
"Ты меня слышишь?"
Вопрос звучал пустоту.
Я не чувствую, как ты дышишь.
Вопрос скрывал ее наготу,
Пока ловила воздух она налету.
 
Лавандовые пальцы ровным почерком
Напевали буквами мелодию.
Зачеркивали жирным прочерком
Свою несмелую рапсодию.

Хотя блестят слезами крыши,
А город скрывает цветную жижу
Он спросит: -"А ты меня слышишь?"
-"Знаешь, я тебя вижу"

26.08.2014