***

Юнита
Ласковыми руками снимая боль, и перед каждым новым - вопрос "Позволь...?"
С просьбой поверить, довериться, не бояться... Рано ли, поздно ли, ты устаёшь притворяться.
Весь мой сарказм осенней листвой опадает, и настоящее - за слоем слой - оголяет.

Яркость до белизны перед глазами. Жаль, что, как на мониторе, не убавляется. Снежный, декабрьски-стылый путь под ногами, и, шаг за шагом, медленно продлевается.

Чем же ты станешь мне, дорогая дорога?.. Кто меня встретит на этот раз у порога?..