for E. V

Кордиалита
Я прочту тебе сказки темной луны,
Тихо белой волчицей зайду в твои сны,
В странных глазах бесконечная даль,
В свое зелье добавлю полынь и миндаль.
В нем любовь и защита, огонь и вода,
Пей, не бойся - тебе не желаю вреда,
Амулетом расправлю клубочек дорог,
Чтобы ты не плутал и найти меня мог.
Шепот свой я оставлю в дыхании костра,
И уйду... Ну, а ты - отдыхай... до утра.