тысячи зданий вокруг

Стылый
в ладонях моих поселился ветер

тысячи зданий вокруг молчат
тысячи мотыльков слетаются на свет
но слово появляясь гаснет
оставляя звезды в недоумении

в ладонях моих поселился ветер

живу отражаясь в фантомных дождях
живу создавая иллюзии снега
и тысячи зданий вокруг всегда молчат
об одном и том же
оставляя меня самому себе

сжимаю и разжимаю пальцы