ничего не говори - полежим, помолчим

Тина Зайцева
ничего не говори - полежим, помолчим.
это все не имеет смысла - смотри же,
я рядом - мы дышим, мы все-таки вместе спим,
мы одно, мы одни, мы говорим и друг-друга слышим.
я не люблю тебя, не играюсь с тобой - не так,
мне хорошо сейчас, ну а завтра - похер,
потому что я решительно сделал шаг -
сдаться, играясь с судьбою в покер.