Меч

Сергей Косцов
Меч,выкованный из стали,
Его,мы легко узнали,
Ведь именно им мы воевали,
Кровь на русских полях проливали.


Что же за старец придумал меч?
Почему не слушали предтеч?
Почему кровь продолжает течь?
Даже когда потухла пара свеч!

Меч со временем менял свою форму,
Страшнее жить было живому,
Нет мира вашему дому,
Пока меч мешает вашему слову.

У кого меч у того и власть,
Это неотъемлемая жизни часть,
Люди начинают исчезать,
А мы стараемся этого не замечать.

Уничтожить меч,но как?
Этого не сделать просто так,
Да и вряд ли найдется такой смельчак,
Который сломает меч сейчас.

Пока он есть нет перспективы,
Бороться не будет силы,
Будут простые мысли,
Будут увеличиваться страшные цифры.

Вам выбирать; сидеть молча,
Или двигаться горда,
А это не так уж просто,
Когда меч стоит у горла.
© Dark Rain.