Зятю, весною!!!

Людмила Коржак 3
Поздравляем!!!  Пусть  только  ЗДОРОВЬЕ
К  ВАМ  стремится  в  раскрытую  дверь!
А  Надежда  и  Вера  с  Любовью
Уж давно рядом  с  Вами!  Поверь

Все  хорошее  вновь повторится!
Устаканится  в  сердце  покой...
И  поселится  Синяя  Птица
В  Вашем доме, где  свод  голубой!!!