эНэМэРВэ

Игорь Синчуков Балторосс
Чтоб экономика пошла
без пробуксовки и без юза,
чтобы зелёный свет зажгла
для Евразийского Союза


и выйдя, выросла в разы
из евро -долларовой фазы -
освоим новые азы
и перейдём с рублей - на Азы.


Пусть наше гордое "аз есмь"
все учат, как "аз, буки, веди",
и шар земной признает весь
надёжными дензнаки эти!


Упрочив суверенитет,
никем неуязвимы будем,
и будет как в броню одет
Союз, который создал Путин!

                12.12.2014г.

эНэМэРВэ* - Новая Мировая Расчётная Валюта АЗ(AZ)или АЗО(AZO) подобно ЕВРО(EURO)
            Название предложено правительству РФ автором.