Начните жизнь вновь, нельзя Любовь - терять!

Лариса Сазонова -Тараховская
Не могу забыть твоей улыбки,
Предо мною, стоит твой нежный - взгляд!
Всё нужно взвесить, простить ошибки...
Начать жизнь вновь, нельзя Любовь - терять!