Существо

Сергей Косцов
Не виден свет в конце туннеля,
Не понятно сколько время,
В душе растет темное семя,
Но мне нет до этого дела.


Тучи сгущаются над головой,
Из глотки существа выходит вой,
Существо по пятам идет за мной,
Пытаясь утащить меня с собой.

Я загнан в глухой тупик,
Существо заглушило мой крик,
Издав пронзительный рык,
Похоже моего плеча коснулся клык.

Бежать,но куда?
Кровь течет как вода,
Враг,не вижу твоего лица,
Ты победил,как и всегда.
© Dark Rain.