А у мужчины важен...

Демьян Руфь
А у мужчины важен победоносный дух,
И в ситуации любой он человеком оставаться,
Ты не мужчина после коль первой кочки стух,
Ты тряпка, коль не встал - продолжил там валяться!

Собой примером будь! Чем старше тем сильнее,
Веди других, заблудших, собою если надо!
Храни семью, всех близких и становись умнее,
Но не смотри куда извечно смотрит стадо!

Ты стен основ несущих, ты разум их, скелет,
Для достежения целей ведь не нужна причина!
И на закате скажет Родная ваших лет:
"Мне легче приходилось - со мною был мужчина!"