С мечтой в глазах судьбу рисую...

Снежочекмур65
С мечтой в глазах Судьбу рисую...
Так жизни тку я полотно...
Надежду в сердце донесу я
К заветной цели все-равно...


Пусть долог путь и цель не близко,
Прожить - не поле перейти...
И туча бед висит так низко...
Но с неба грез ведут пути


К мечте.
      Все ближе я.
                И вижу
Заветный шлейф мечты моей.
Он наклоняет небо ниже
И по нему бегу быстрей:


Из мира грез и снов бегу я...
С мечтой в глазах...
              Судьбу рисую...


12.12.2014.

playcast      https://goo.gl/qs42DZ