Куда бы не взглянул

Демьян Руфь
Куда бы не взглянул - с тобой ассоциации..
Куда б не направлял мыслительный процесс,
Твой образ рассекает мечтателя прострации,
Собою превнося внеплановый эксцесс.

Не хочется смотреть, что б наконец не видеть,
И дум вести подсчет бессмертных, философских..
Но сердце невозможно сильнее уж обидеть,
Чем отрывать родное, любимое чертовски..

И знаешь что, Родная, ведь нету перепутья,
Своей дорогой солнечной - вперед! И не вернемся!
Да, нужно потерпеть, препятствия как прутья,
Но сквозь пробравшись них..друг другу улыбнемся..