Зачем было вселять надежду?

Полуночный Шепот
зачем было вселять надежду?

к чему эти пустые слова?

увы,но я превратился в невежу

тяжела,но пуста моя голова.



наверное,буду лишен я души

без тебя мне теперь одиноко

будто стою я в лесной глуши

грусть проникла в меня слишком глубоко.



забрезжит ли свет?быть может пойду

пойду,но с другой душой

путь в никуда,в пустоту

вполне могу ошибиться тропой.



как можно быть мертвым среди живых?

никто мне не даст на это ответ

кроме того образа,что в снах моих

но и он растворится,когда займется рассвет...