Последний вальc...

Сергей Косцов
Мой мрак-твой свет,
Моя душа-твой ад,
И когда дороги дальше нет,
Ты делаешь шаги назад.

Скрипка, пианино, ужин,
Учтивый смех, прекрасное вино,
Мой голос слегка простужен,
А в твоих глазах не видно нечего.

Стол наш в уголке,
Как будто и не наш,
Ожерелье на тебе,
Размывает весь пейзаж.

Это последний наш с тобою день,
И больше не увижусь я с тобой,
Лицо твое скрывает тень,
Ты не разговариваешь со мной.

Я как будто временно ослеп,
И не вижу твою дрожь,
И проливает весь свет,
На замеченную ложь.

Пианист играет вальс,
Я подал свою руку,
Ушли мы в последний танц,
Не глядя друг на друга.

Сколько бы времени не прошло,
Концовка не уйдет от нас,
Что то может и пришло,
Но это последний вальс.
©Dark Rain.
03.10.14.