Верните небу акварели...

Галина Садовская 2
Верните небу акварели,
Верните ветру перезвоны,
Деревьям, что так постарели,
Верните летней ночи стоны...

Верните памяти струну,
А мысли музыку и слово,
Чтоб в заповедную страну,
Душа сорвалась с ветки снова.

Верните времени простой,
И откровенный свет улыбки,
Чтоб между мною и тобой,
Растаяли, как лед, ошибки...