Рыцарь Большое Крыло

Екатерина Папулова
Больше всего в твоей любви мне нравится направление:
От себя.
Пусть в будущем и не видать ни зги, сердцебиение торопя,
Падают мысли на дно.
Уже мне не все равно.
Кардиограммы магнитными вихрями соединили,
Бешено бьются синхронные мили,
В целом, это болезнь -
Тебя полюбить как есть.
Не первые мы, и не мы последние,
Играем с судьбой в рулетку.
Девица в темнице - мое наследие,
Пишу заметки,
Сбрасываю в окно.
Ты - рыцарь Большое Крыло.
Твердят все "Учись летать, земля из-под ног уходит".
Зачем, если верю: никто меня не уронит,
Скорее поймаешь совсем.
Ну вот скажи, зачем?
И странно необъяснимо привязаны мысли углов.
Мигренью сводит коробки голов,
И лучше совсем без слов.
Больше всего в твоей любви мне нравится направление:
Ко мне.
Неважно, какое стечение, пересечение,
Буду ли я в окне,
Какое бы ни было зло.
Рыцарь идет, рыцарь Большое Крыло.
12.12.14