Любовный плен

Яна Обыкновенная
Так звёзды выстроились в ряд,
И наступил тот день.
Со мною встречи был ты рад,
И сам отдался в плен.

Красивый, словно блеск зари,
Подарочек судьбы.
Меня увлёк ты за собой,
Сдалась я без борьбы.

Своей улыбкой ворожил,
Слух  голосом ласкал.
Тепло своей души даря,
Ты мой покой украл.

Настрой, волнения,твой  смех
Снежинками ловлю.
Во всём, случившемся со мной,
Себя сейчас виню.

Ты тайны все узнав мои,
Испил меня до дна.
Пыталась чувства скрыть свои,
Но, всё же, не смогла.

Прошу мою ЛГ со мной не обобщать.