кто ты

Адалана
и из всех самых страшных вопросов
на этой одинокой планете,
я задаю тебе самый уничтожающий,
спрашивая:
"кто ты?"

почему, заметив тебя, как от взрыва
разбегаются дети.

и высыхают

цветы.