Таков мой путь...

Полуночный Шепот
опять иду туда,в пустоту

глазами ищу хоть одну живую душу

лишь один осознаю я свою правоту

теперь никому я не нужен



зачем же мне врать самому себе?

ведь я  буду пытаться,снова и снова

я знаю,что не удастся укрыться во мгле

жизнь не предоставит шанса иного



я помню все - ничто не укрылось

эти глаза,эти губы,увы...

никогда это сердце так сильно не билось!

как же запретны эти плоды!



жизнь вместе с ней вечна,но она лишь мгновение

"привет" это слово,всего несколько букв

как же божественно её пение!

казалось,я слышал аромат её губ..