***

Сергей Косцов
Холодная, пустая постель,
Дождь барабанит в окно,
В душе вьюга и метель,
Но рядом никого.


Тишина и темнота вокруг,
Лишь тихо тикают часы,
Среди душевных потуг,
Снятся кошмарные сны.

Минуты не заметны даже,
А за окном уже светло,
Душа вся в черной саже,
Нечего мне не помогло.

Не помогают сигареты,
Не помогает даже сон,
Не знаю даже меры,
Пустует тихий дом.
©Dark Rain.