***

Эльвина Османова
;

Хочется сегодня каплю нежности,
Море ласки и чуть-чуть тепла.
Окунуться в бездну безмятежности,
Чувствовать: любима и нужна.

Хочется твои ладони ласково,
Очень-очень нежно целовать.
Все обиды, все часы ненастные
Хочется в объятьях забывать.

Хочется мне гладить твои волосы
И смотреть в любимые глаза.
Засыпать под звук родного голоса,
Как ребенок, верить в чудеса.

И смотреть вдвоем, как с неба падает,
Медленно, пушистый белый снег.

Я хочу, чтоб был сегодня рядом ты,
Самый-самый нужный человек.
12.12.14

Совместно с Розалией Соловьевой