тишина - восьмое чудо

Наталья Глазунова-Моисеева
тишина - восьмое чудо
я услышала однажды
и пошла по травам
влажный
ветер что-то говорил мне нудно
я его молчать просила
и сама молчала долго...
до седьмой звезды...
маслины
поглощая от Ван Гога
а потом его картины
пересматривала снами
в тишине гремя шумами,
приготовленными ливнем
с потолка небес
рассветам
улыбалась
и шептала
про восьмое чудо света
и почти что не дышала