Записки свободного человека

Сергей Косцов
Улыбнись мой друг,
Ведь завтра новый день,
Встань, посмотри вокруг,

И не говори, что лень.

Да этот мир теперь твой,
Он поет и цветет,
Да я знаю ты не злой,
Вон птица песню свою поет.

Это ведь прекрасно так,
Свободный мир и ты,
Хоть и в голове твоей бардак,
Тут сбудутся все твои мечты.

Я говорю тебе серьезно,
Здесь ты обретешь покой,
А это очень просто,
Давай глаза закрой.

Закрой глаза, вздохни,
О приятном думай,
Давай мой друг, дыши,
И внимательно слушай.

Видишь цветет трава,
В сторону голубого неба,
Видишь плывут облака,
От южного ветра.

Это все не просто так,
Тебя несут вперед ветра,
Я знаю, ты добряк,
Да мой друг, это для тебя.
© Dark Rain.