Мука..

Сергей Косцов
Мир изнутри горит огнем,
Полыхает моя душа,
Я жил прошлым днем,
Пока не встретил тебя.


Сколько было путей,
Сколько было дорог,
Множество теней,
Я сдержаться не смог.

Под стук темного дождя,
Под раскаты грома,
Видел как смотрела на меня,
Я сгорел как солома.

Стихи стали мягче и светлей,
Снял темные очки,
Но прошло много дней,
И снова я услышал, замолчи.

Ты ушла, а я остался,
Один на один с собой,
Я с тобою не прощался,
Знал, что вернешься домой.

Но ты так и не пришла,
Хоть я верил и ждал,
Я понял, ушла навсегда,
Одел маску, убежал.

Не сказав прощай,
Даже самому себе,
Сказал душе, улетай,
Мир снова в темноте.

Снова темный дождь,
Снова раскаты грома,
В сердце забит гвоздь,
Нету больше дома.

Я больше не вернусь,
Ты больше не придешь,
Я лучше отвернусь,
А ты все цветешь.

Разошлись наши пути,
Мы пошли в разные стороны,
Мрачнеют мои стихи,
Хоть мы еще так молоды.

Нет, все таки спасибо,
Что ты вообще была,
Хоть все и сбесило,
В сердце осталась стрела.
© Dark Rain. 17.05.14