Мне не уйти от совершенства...

Сергей Иваница
Мне не уйти от совершенства
В любви, заложенной в сердцах,
И в муках страстного блаженства
Живу любя на риск и страх.

Любовь — безумство обречённых
На страх потери и страданий,
Любовь клеймит собой влюблённых
Клеймом рабов своих желаний.

Не в силах я снести оковы,
Пусть рвутся цепи, чувства прочь…
Но у любви свои законы,
И без нее мне жить не в мочь.

Живу любя, и тем страдаю,
Ведь без любви мне счастья нет,
Я без любви вдруг умираю,
А с ней рождаюсь вновь на свет.