В горшочке орхидею принеси

Рита-Марго
Ты не дари мне срезанных цветов,
Их век недолог, увяданье быстро...
Лишь пару дней и больше нет следов,
Сверкает ваза, вымытая чисто.
И пышных фраз не стоит говорить,
Когда ты в них не вкладываешь душу...
Стрела по направлению летит -
Не попадая в сердце, только в уши.
Я не капризна, ты меня прости...
Не прячься за красивыми словами.
В горшочке орхидею принеси,
А о любви поведай мне глазами...