Залатаю прошлого прорехи..

Лясиена Криштальная
Залатаю прошлого прорехи,
Заплатив судьбой за неустой..
Я простила жизни все огрехи,
Хоть в душе остался непокой.
Не набрАлась зрелость нафталина..
И душа, по прежнему, юнна.
Не хватает лишь адреналина.
Видимо *наелась* не сполна..
Мне бы скорость - по шоссе, за двести.
Мне бы ветер пить, как из ручья..
А зигзаг удачи, как из мести,
Завернул.. дорога не моя..
И дыханье сбивчиво..и мысли..
Синус сердца снова подкачал.
А картинки прошлого *зависли* ..
Снова мозг из сердца их *скачал* ..
Память изберательна сегодня.
А *прорех* побольше, чем заплат.
И судьба, лихая моя сводня,
Возвращает прошлое -сто крат..
Видимо, писать мне мемуары,-
Да бумагу, не за чем марать..
Неужели признак божьей кары?
В наказанье - память мне? Как знать...