Перемены

Ольга Магдич 2
Наша жизнь неизбежно меняется
Плохо когда ты не ждёшь
Где-то там во вселенной
Так задуманно - это поймешь.

Нужно принять перемены
Может к лучшему как всегда
Сыро зябко - пусть цикламены
В жизни цветут   на окне.