Ночной кошмар

Сергей Косцов
Мой ночной кошмар,
Приходит вновь и вновь,
В голове моей дурман,

Застыла в жилах кровь.

Мой кошмар идет по пятам,
Всегда дышит мне в затылок,
Где бы я ни был, он там,
Нрав его слишком пылок.

И не ясно, что так гложет,
Одиночество или судьба,
Но помочь мне сможет,
Лишь она одна.

Душа гаснет, но в глазах еще огни,
Сломана судьба, но все еще впереди,
Мой кошмар следит из тишины,
Его глаза горят из темноты.

Но пока я не сломлен,
Хоть и нечего ломать,
Я обескровлен,
Мне нечего терять.
© Dark Rain. 13.05.14.