Старый холостяк

Александр Новопашин
Оклемавшись спохмела,
В три погибели сгинаясь,
Постирушки развела
Холостяцкая усталость.
Пот гужом катил в глаза,
И висок сверлили мысли:
Слишком поздно осоознал
Горечь одинокой жизни.

© Copyright: Александр Новопашин
 
Unknown photographer

(12.12.14)